1dayプロ直伝!本格手作りおせちNEW
- 教室:北國新聞文化センター 金沢本部教室
- 石川県金沢市南町2番1号 北國新聞会館9F
- 電話:076-260-3535

今年のおせち料理は、プロ直伝の本格おせちで一段上を目指してみませんか。おせち料理の定番、黒豆・昆布巻き・数の子・田作り・ローストビーフなどを作ります。
ご家族が喜ぶ「本格おせち」で新年を迎えませんか♪
質疑応答も行う充実した講座内容になっております。
※写真はイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
曜日・時間 |
12/7(木)14:00〜16:00 |
---|---|
受講料 |
4,950円(1回) ※材料費込 初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。 |
講師 |
![]() 仕平 幹子(料理研究家) |
持ち物 |
エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用の器(お重など) |
備考 |
お申込みは講座日7日前までにお済ませ下さい。 |