家庭で作る大根寿しNEW おすすめ

加賀の郷土料理、大根寿しの作り方を学びます。糀の甘さとシャキシャキとした歯ごたえを是非ご家庭でお楽しみ下さい。人気講座ですので、お早めにお申し込み下さい。

・11/18(土)13:30〜15:30
・12/9(土)10:30〜12:30
・12/19(火)10:30〜12:30

曜日・時間

※上記をご確認下さい。

受講料

¥3,850(1回・材料費込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用タッパー(26cm×15cm×高さ10cm程度。作った大根寿しはジプロップに入れたうえでタッパーに入れて持ち帰ります。)

備考

※ご希望のお日にちを教えて下さい。
※講座日5日前よりキャンセル料全額発生いたしますのでご注意ください。