旬を楽しむ家庭料理NEW

四季折々の地元食材も取り入れ、味のある郷土色豊かな料理を
老若男女問わず、基本からオリジナルまで楽しく学べます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〜焼きロールキャベツと手作り生パスタ〜
旬の野菜をったっぷり使い、パスタ作りに挑戦です!食卓を華やかに演出するレシピです。

初心者の方にも分かるよう、料理の基本から応用、さらに展開料理へと一緒に楽しく学びます。

4月 筍御膳

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

開講日・体験日

随時体験受付中!体験料:4,070円(材料費)

曜日・時間

第1木 10:30〜12:30

受講料

1カ月(1回)4,070円(材料費)※別途設備費

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

お申込みは講座日1週間前までにお済ませ下さい。
講座日3日前よりキャンセル料全額が発生致しますのでご了承下さい。