1day年末スペシャルレッスン〜和・フレンチのごちそう手作りおせち〜NEW

ワンランク上のおせち料理で新年を迎えませんか♪
鯛の唐蒸し、黒豆、百合根の巾着、柚子釜、ミートローフ、ローストビーフなどを作ります。おせち料理はお持ち帰りいただきます。

※写真はイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

曜日・時間

12/24(日)10:30〜13:30

受講料

6,600円(1回) ※材料費込

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用の器(お重など・20p×20p2個)

備考

お申込みは講座日7日前までにお済ませ下さい。
講座日3日前よりキャンセル料が全額かかります。
予めご了承ください。